Seguridad

Información de la compañía

Toque el botón Editar en la parte superior derecha para cambiar el logotipo de la empresa desde la galería / cámara de su dispositivo. Toque el botón Editar en la parte superior derecha para cambiar el nombre de la empresa. Toque en Listo cuando haya terminado.

Mostrar foto

Puede elegir si desea mostrar el logotipo de su empresa o la imagen de perfil del usuario en la pantalla de inicio de sesión.

Autorizar dispositivo

Seleccione a quién desea poder autorizar el acceso a nuevos usuarios o nuevos dispositivos: nadie, el Administrador o el usuario (por correo electrónico). Los administradores tienen derechos de autorización por defecto.

Biometría

Habilite la biométrica para permitir a los usuarios acceder rápidamente a la aplicación usando Touch ID o Face ID. Se requieren dispositivos Touch ID o Face ID y cada usuario debe otorgar acceso la primera vez que se solicite.