Equipo

Los administradores y el administrador pueden aprobar dispositivos y editar perfiles de la sección Equipo. La aprobación del dispositivo se redirige a los administradores cuando la autorización del dispositivo se establece en 'Administrador' en la configuración de la empresa y el administrador tiene subordinados.

Autorización del dispositivo

El administrador y el administrador pueden aprobar dispositivos de sus subordinados. Los usuarios sin administradores son aprobados por el Administrador. Solo se muestran los dispositivos pendientes de autorización. Los administradores no verán los dispositivos en espera de la aprobación de otros usuarios. Sin embargo, el administrador puede navegar a la sección de dispositivos del administrador de usuarios y aprobar desde allí.

Editar perfil

Manages can edit only photo, name, title , location and language of their subordinates. Editing role, manager and email is restricted to Administrator role users.

Acceso

Cualquier rol de usuario (Administrador, Administrador, Trabajador) puede acceder a la sección del equipo siempre que tengan al menos un subordinado. Los usuarios administradores pueden ver a todos los usuarios sin importar si tienen subordinados.