Usuarios

Crear usuario

Solo los administradores pueden crear nuevos usuarios. Ingrese la información del usuario y seleccione un rol para otorgar / restringir el acceso al nuevo usuario. El rol por defecto para los nuevos usuarios es Manager. La ubicación seleccionada para el usuario le dará autorización según la ubicación para realizar ciertas tareas dentro de una sucursal. Después de crear un nuevo usuario, use la opción Enviar invitación para enviar una invitación por correo electrónico a la dirección de correo electrónico asociada con el usuario.

Inactivar usuario

Los usuarios que ya no usan la aplicación pueden ser desactivados con la opción Inactivar en el perfil del usuario. Los usuarios no pueden ser eliminados, tienen que ser desactivados y los dispositivos eliminados.

Administrar dispositivos

Las solicitudes de aprobación son administradas por el Administrador en el perfil del usuario. Se puede otorgar o denegar el acceso a los dispositivos al deslizar hacia la izquierda y tocar el botón correspondiente en cada dispositivo.