Artículos

Crear nuevo artículo

Administrators and Managers can create new items. Item details are highly customizable so the fields available to load information about the item detail will depend on your settings (see Attributes). Default item information includes: item photo, name, category, brand, price, UPC and vendors but you can add more to cater to your specific needs. Item security is also set here.

Editar elemento

Sólo el propietario del elemento puede editar la información. Si un trabajador es parte de la propiedad del artículo, también puede editarlo.

Seguridad del artículo

Hay dos atributos diferentes para limitar el acceso a los elementos (Propietario y Acceso). Solo el Propietario puede editar y eliminar el elemento y los usuarios con acceso al elemento solo pueden verlo. Al crear un elemento, el Propietario se configura con el usuario actual y Todos tienen acceso para ver el elemento de forma predeterminada. Se recomienda usar la Lista de acceso cuando se cambian esos dos atributos, especialmente el Acceso, se recomienda usar la Lista de acceso para simplificar el mantenimiento.

Ajustar stock

Pulse el botón "Ajustar stock" en el elemento o sobre la ubicación del elemento para ajustar el stock. Al seleccionar el tipo de transacción Automático, utiliza números negativos para salida de stock y números positivos para entrada de stock. Este tipo de transacción se proporciona como predeterminado y en la mayor parte del escenario es el único disponible. También puede configurar desde la configuración de la empresa para usar tuplas entrantes o salientes en lugar de Automático, en ese caso, debe proporcionar números siempre positivos. También puede permitir la transferencia entre ubicaciones desde la configuración de la compañía, entonces el tipo de transacción de Transferencia estará disponible y la Ubicación aparecerá y será necesaria.

Tipo de transacción de seguridad

Puede otorgar acceso a los tipos de transacción para limitar las acciones del usuario mientras ajusta el stock.