utenti

Crea utente

Solo gli amministratori possono creare nuovi utenti. Immettere le informazioni dell'utente e selezionare un ruolo per concedere / limitare l'accesso al nuovo utente. Il ruolo predefinito per i nuovi utenti è Manager. La posizione selezionata per l'utente darà l'autorizzazione in base alla posizione per eseguire determinate attività all'interno di una succursale. Dopo aver creato un nuovo utente, utilizzare l'opzione Invia invito per inviare un invito e-mail all'indirizzo e-mail associato all'utente.

Inactivate user

Gli utenti che non usano più l'applicazione possono essere disattivati ​​con l'opzione Disattiva nel profilo dell'utente. Gli utenti non possono essere cancellati, devono essere disabilitati e i dispositivi rimossi.

Gestisci i dispositivi

Le richieste di approvazione sono gestite dall'amministratore nel profilo dell'utente. È possibile concedere o negare l'accesso ai dispositivi scorrendo sinistra e toccando il pulsante corrispondente su ogni dispositivo.