attrezzatura

Gli amministratori e l'amministratore possono approvare i dispositivi e modificare i profili nella sezione Team. L'approvazione del dispositivo viene reindirizzato agli amministratori quando l'autorizzazione del dispositivo è impostata su "Amministratore" nella configurazione della società e l'amministratore ha subalterni.

Autorizzazione del dispositivo

L'amministratore e l'amministratore possono approvare i dispositivi dei loro subordinati. Gli utenti senza amministratori sono approvati dall'amministratore. Vengono visualizzati solo i dispositivi in ​​attesa di autorizzazione. Gli amministratori non vedranno i dispositivi in ​​attesa di approvazione da parte di altri utenti. Tuttavia, l'amministratore può accedere alla sezione dispositivi dell'amministratore utente e approvare da lì.

Modifica profilo

Manages can edit only photo, name, title , location and language of their subordinates. Editing role, manager and email is restricted to Administrator role users.

accesso

Qualsiasi ruolo utente (Amministratore, Amministratore, Lavoratore) può accedere alla sezione team purché abbia almeno un subordinato. Gli amministratori possono vedere tutti gli utenti indipendentemente dal fatto che abbiano subordinati.